Segurança e Confidencialidade

O tratamento de todos os dados pessoais recolhidos no site www.giros.pt é da responsabilidade da loja Giros conforme as obrigações legais definidas na Lei 67/98 de 26 de Outubro. A loja Giros garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus cliente ou utilizadores. Apesar deste tratamento ser efetuado de forma segura nada impede que a partilha de dados em rede aberta possa ser vista e utilizada por terceiros não autorizados. Os dados recolhidos pela Loja Giros destinam-se ao processamento e entrega de encomendas, tratamento e comunicação com os clientes e utilizadores bem como análise estatística nomeadamente para efeitos de marketing direto.

Os clientes e os utilizadores sempre que cumpram as regras e obrigações definidas, podem, sempre que desejarem, deixar de fazer parte da base de dados Giros. Para o efeito deverá comunicar expressamente esse desejo através dos seguintes meios:

E-mail                    loja-online@giros.pt

Telefone               +(351) 220 824 663 (Preço de chamada para a Rede Fixa Nacional)

Carta                      Avenida Tomás Cabreira, 9051, Loja 1, 8500-802 Portimão

Site Giros              www.giros.pt

Utilização de cookies pela Loja Giros: Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sítios Web, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações aos proprietários do site. A Loja Giros utiliza cookies para recolher e maximizar a boa relação com todos os utilizadores da loja eletrónica. Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desativar todos os cookies através do seu programa de consulta predefinido.

As compras efetuadas no site www.giros.pt estão sujeitas à legislação portuguesa

Condições e Termos revistas e atualizadas em 10 de março de 2017